1º Passo Selecione um catálogo de Serviço - AtendeTI

2º Passo Selecione um Serviço - Conta de Acesso

Este menu será utilizado quando for necessário criar contas de rede, e-mail e criar ou alterar acessos em sistemas ou pastas no Cronos.

2º Passo Selecione um Serviço - Segurança

Opções de serviços relacionados à segurança da rede, incluindo acesso à sites e antivírus corporativo.

2º Passo Selecione um Serviço - Suporte e Treinamento

Serviços diversos de suporte e projetos de tecnologia.

2º Passo Selecione um Serviço - E-mail e Calendário

Configurações no programa de correio eletrônico e correção de falhas.

2º Passo Selecione um Serviço - Rede e Conectividade

Serviços e suporte à falhas relacionadas infraestrutura da rede corporativa.

2º Passo Selecione um Serviço - Telefonia e Comunucações

Atividades relacionadas à telefonia (fixa e móvel) e videoconferência, onde você pode solicitar auxilio para realizar configurações e reparos no telefone fixo, substituição de telefone móvel; e para solicitar apoio nas configurações da videoconferência.

2º Passo Selecione um Serviço - Desenvolvimento de Sistemas

É possível solicitar novos sistemas, adicionar ou alterar funcionalidades e corrigir falhas nos sistemas já existentes.

2º Passo Selecione um Serviço - Relatórios, dados e informações

Solicitar acessos ou informações a respeito dos softwares corporativos.

2º Passo Selecione um Serviço - Portais, hospedagem e servidores

Criar novos Portais ou fazer alterações e reparos em Portais já existentes.

2º Passo Selecione um Serviço - Backup e Armazenamento

Quando arquivos que estão salvos na rede não são localizados, é possível solicitar a recuperação. Ou caso haja arquivos importantes que você necessite guardar em local seguro, solicite um backup.

2º Passo Selecione um Serviço - Computadores e outros equipamentos de informática

Solicitar novos equipamentos ou troca, reparos e remanejamentos.

2º Passo Selecione um Serviço - Aplicativos

Serviços relacionados a diferentes aplicativos e programas em seu computador.